Speisekarte

Unser Mittagsmenü – auch als Take Away erhältlich!

Alle Mittagsmenüs sind auch als Take Away erhältlich! von Montag bis Donnerstag.

Unsere Abendkarte

Finden Sie hier eine Auswahl aus unserer Abendkarte mit handgemachten Pastagerichten, frische Fischen und besonderen Fleischgerichten, die mit viel Erfahrung, Geduld und Liebe für Sie zubereitet werden. Zusätzlich bieten wir Ihnen saisonal abgestimmte Abendmenüs und regelmässig wechselnde Fischmenüs. Lassen Sie sich überraschen!

ZUPPE

  • Crema di Pomodoro
  • CHF 7,50
Tomatencremesuppe mit Créme Fraiche
  • Minestrone
  • CHF 7,50
Vegetarische Bouillon mit Gemüse
  • Rindsbouillon
  • CHF 9,50
mit hausgemachten Käsetortellini und Zitronenaroma

ANTIPASTI DI PESCE

  • Thunfisch Tataki mit Apfel Wasabi Mousse
  • CHF 24,50
serviert mit Mango und Avocado
  • Geräuchertes Schwertfisch Carpaccio
  • CHF 21,50
mit roten Zwiebeln, Rucola und Kapern
  • Thunfisch Tartar pinne giallo
  • CHF 24,50
an einer Zitronen-Vinaigrette

PASTA

  • Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
  • CHF 13,50
mit Olivenöl, Knoblauch und Chili
  • Spaghetti Richi
  • CHF 15,50
Leichte Tomatensauce, Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch
  • Penne arrabiata con punte di filetto
  • CHF 19,50
Scharfe Tomatensauce mit Rindsfiletspitzen*
  • Pasta Parma
  • CHF 21,50
Hausgemachte Nudeln mit Parmaschinken, Parmesan und Safransauce
  • Hausgemachte Gnocchi al Taleggio
  • CHF 21,50
mit Rucola und geschmolzenem Taleggio-Käse
  • Tortelloni al Tartufo
  • CHF 21,50
Hausgemachte Tortelloni mit schwarzem Trüffel an Trüffelrahmsauce

CARNE

  • Piccata Milanese
  • CHF 31,50
Kalbsmedaillon mit Ei und Parmesan auf Spaghetti mit Tomatensauce
  • Saltimbocca alla Romana
  • CHF 31,50
Kalbsschnitzel, Rohschinken und Salbei und Weissweinsauce mit Parmesanrisotto
  • Filetto alla Griglia
  • CHF 41,50
Rindsfilet* vom Grill (ca. 200 gr) mit Gemüsegarnitur und hausgemachten Kroketten
  • Filetto al Barolo
  • CHF 45,50
Rindsfilet* an Barolosauce (ca. 200 gr) mit Parmesanrisotto und Gemüse
  • Filetto al Pepe verde
  • CHF 45,50
Rindsfilet* mit grüner Pfeffersauce (ca. 200 gr) mit Gemüsegarnitur und Nudeln
  • KOKON Burger
  • CHF 24,50
Hamburger aus australischem Rindsfilet* (ca. 150 gr) mit Blattsalat, Essiggurken, Tomaten, Cocktailsauce und geschmolzenem Taleggio-Käse, serviert mit Pommes und kleinem gemischten Salat

DOLCE

  • Mandel Parfait
  • CHF 10,50
  • Tortino al cioccolato
  • CHF 10,50
  • Tiramisù
  • CHF 10,50
  • Dessertvariation
  • CHF 10,50
  • Tagesdessert des Hauses
  • CHF 10,50
  • Käsevariation
  • CHF 19,50

INSALATE

  • Insalata verde
  • CHF 7,50
Grüner Salat
  • Insalata mista
  • CHF 9,50
Gemischter Salat
  • Insalata Caprese
  • CHF 11,50
Mozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum-Emulsion

ANTIPASTI DI CARNE

  • Carpaccio di Manzo
  • CHF 18,50
Hauchdünnes rohes Rindsfilet*
  • Vitello Tonnato
  • CHF 19,50
Rosa gebratener Kalbsrücken „Swiss Prime“ an Thunfisch-Kapernsauce

PIZZE

  • Pizza Margherita
  • CHF 13,50
Tomaten und Mozzarella
  • Pizza Prosciutto
  • CHF 15,50
Tomaten, Mozzarella und Vorderschinken
  • Pizza Salame
  • CHF 15,50
Tomaten, Mozzarella und Salami
  • Pizza Prosciutto e Funghi
  • CHF 16,50
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Pilze
  • Pizza Hawaii
  • CHF 16,50
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Ananas
  • Pizza 4 Stagioni
  • CHF 18,50
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oliven, Artischocken und Pilze
  • Pizza Tonno e Cipolla
  • CHF 18,50
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
  • Pizza mit Steinpilzen
  • CHF 20,50
Tomaten, Mozzarella, Pilze und Knoblauch

PESCE

  • Gamberoni alla Griglia
  • CHF 39,50
Riesengarnelen vom Grill mit Salzkartoffeln und Blattspinat
  • Gamberoni alla provencale
  • CHF 41,50
Riesengarnelen mit Salzkartoffeln und Blattspinat
  • Pesce misto alla Griglia
  • CHF 39,50
Gemischte Fischplatte vom Grill (Dorade, Lachs und Riesengarnele)